Гладильная система Eurometalnova Genius Sistem

Всего 232 просмотр(ов)
Поделиться:  

Eurometalnova Genius Sistem_minЖелаете упростить процесс глажения различных по типу и фактуре текстильных изделий и тем самым сэкономить массу времени? Итальянская гладильная система Eurometalnova Genius Sistema премиум класса в магазинах сети «ТекстильТорг» - то, что вам нужно! В этой модели производитель сочетает множество уникальных функций и различных автономных систем для того, чтобы превратить долгий и зачастую неприятный процесс в сплошное удовольствие.

Eurometalnova Genius Sistem снабжена поверхность для глажения с интегрированной системой высокого давления, что очень важно для отпаривания под высоким давлением. Еще одна полезная функция – это возможность вертикальной глажки, т.е. глажение вещей, размещенных на вешалке в вертикальном положении.

Вентилятор встроенный в поверхность выполняет три функции:

  • притягивает ткань к поверхности и фиксирует ее
  • всасывает пар и предотвращает этим намокание покрытия
  • поддувает воздух под ткань, образуя воздушную подушку и разглаживая складки

Максимальная потребляемая мощность установки для утюжки составляет 2300 Вт, мощностью бойлера равна 1200 Вт, а мощность утюга – 850 Вт.

Eurometalnova Genius Sistem_1Мультифункциональная надежная гладильная система снабжена удобной и доступной панелью управления, на которой располагаются следующие кнопки: индикаторы недостатка воды и возрастания давления, клавиша включения и выключения нагрева гладильной столешницы, парогенератора и утюга, регулятор подачи пара, функция всасывания, функция выдувания/вдувания и т.д.

Все в этой системе создано для вашего удобства и комфорта!

Eurometalnova Genius Sistem Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 01.04.2015
в Текстильторг
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.