Ricoma – неправильный китаец

Всего 513 просмотр(ов)
Поделиться:  

FrankMaНе так давно – в конце предыдущего тысячелетия, один предприимчивый китаец, много лет проработавший в индустрии производства швейных и вышивальных машин, решил искать лучшей жизни и отправился на ПМЖ прямиком в цитадель демократии – США. По прибытии на место был тщательно изучен рынок знакомой предметной области, а именно – проведён анализ ассортимента и качества местного вышивального оборудования.

Открылась парадоксальная вещь. Рынок вышивальных машин США оказался четко разделён на дорогое и именитое оборудование и дешевое неработающее. Промежуточного сегмента не было. Китайцу, который к тому времени уже назвал себя Фрэнк Ма, стало абсолютно очевидно, что данному рынку не хватает качественного и недорогого оборудования. За плечами был большой опыт производства вышивальных машин, дома остались братья и сестра, готовые помочь с делами, впереди же маячила американская мечта. Так начала свой путь компания Ricoma.

Четко осознавая, что никаких шансов влиться на местный рынок с китайскими вышивальными машинами ординарного качества нет, Фрэнк решает идти другим путем. Во главу угла ставится качество оборудования. Дома, на юге Китая, в провинции Гундун, г. Шэньжэнь создается завод. Для разработки первых моделей покупаются японские патенты, привлекаются немецкие инженеры, закупаются качественные запчасти, формируется собственный научно-исследовательский отдел. Результаты оправдывают ожидания. Стоимость вышивальных машин получается на 30% выше, чем у остальных китайских собратьев, но качество выше на целый порядок. Такое соотношение быстро отмечается и к Фрэнку выстраивается очередь из покупателей.

Буквально в течение одного десятилетия вышивальные машины Ricoma приобретают популярность во всём мире. Сегодня они поставляются более чем в 90 стран мира, а с начала 2014 года, официальный дистрибьютор появился и в России.

fin_ban

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 21.11.2014
в Ricoma
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.