Домой / Разное / Идеи для хобби и бизнеса / Украшение интерьера на Хэллоуин

Украшение интерьера на Хэллоуин

Украшение интерьера на ХэллоуинАвтор: Мари СТРАТАН

Если вы хотите устроить небольшую вечеринку для членов семьи или пригласить друзей, то приближающийся праздник хороший повод это сделать. Декор в виде венков на входной двери у нас не так востребован, а вот украшение интерьера на Хэллоуин всевозможными атрибутами этого празднества будет как нельзя кстати. В Интернете можно почерпнуть массу идей, но важно не переусердствовать. Как соблюсти меру, читайте в заметке.

Фигурки летучих мышей по стенам, черные кошки, коты и крысы по углам… Можно прикрепить фигурки с помощью ювелирного троса к свечам и тогда по стенам поползут зловещие тени. Из наборов цветной бумаги понадобится только черная. А если у вас имеется бумага с клеющейся стороной, то можно декорировать фигурками ступени лестницы, зеркала, вазы, дверцы шкафов и другие подходящие для этого поверхности.

heloween_1

Занавески из милых привидений, тыквы на полках, мобиль с воронами или летучими мышами, при желании можно на каминную полку усадить ведьму.

heloween_2 heloween_7 heloween_3

Если сделать трафареты, то с помощью текстильных красок устрашающие элементы декора можно нанести на столовые салфетки, циферблат часов и диванные подушки. Черепа как на салфетках можно вышить воспользовавшись дизайном из магазина.

heloween_6 heloween_4 heloween_5

Вырезать шаблоны, трафареты и фигурки в большом количестве вручную достаточно проблематично, но с помощью многофункционального аппарата ScanNCut все вырезается легко и быстро. Шаблоны можно почерпнуть в поисковике. С помощью вышивальной машины также можно создать эксклюзивные украшения для интерьера, которые будут радовать глаз не только в кратковременный праздничный период. Также можно предлагать декоративные элементы в продажу в своем блоге, на страничке в социальных сетях или на специализированных виртуальных площадках. Украсьте праздник своими руками!

helloween_9 helloween_10 helloween_11

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»73″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Совместник «Вышиваем бискорню»: Работы участников

Организатор: Лиза Прасс, Мари СТРАТАН Фото работ: Участники совместника Очень часто я пишу о том, …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.