Schulze PRETREATmaker III - машина для нанесения грунтовки

Всего 447 просмотр(ов)
Поделиться:  

Schulze PRETREATmaker IIIПри нанесении изображении на футболки, панно, эмблемы и другие текстильные изделия темных цветов, с помощью принтера для текстильной печати, необходимо предварительно нанести грунтовку. Это позволяет получить полноцветный рисунок превосходного качества и сэкономить грунтовку. Машина для нанесения грунтовки Schulze PRETREATmaker III позволяет грунтовать отдельные участки ткани без потери качества.


Обновление электроники позволило достичь повышенную производительность машины. Увеличенный сенсорный дисплей позволяет легко управлять машиной: устанавливать длину, ширину и интенсивность нанесения грунтовки. Длина области распыления регулируется интервалами в 2 мм с помощью дисплея. В машине установлены 4 форсунки, которые могут использоваться или все сразу, либо по отдельности, в зависимости от того, какую область необходимо загрунтовать. Кроме того, что это позволяет не только регулировать область нанесения грунтовки, но и экономит саму грунтовку.

Schulze PRETREATmaker III_1 Schulze PRETREATmaker III_2

Особенностью машины для нанесения грунтовки является автоматический процесс самостоятельной очистки всех 4-х форсунок, предотвращающее засыхание и закупоривание дюз у распылительных голов во время работы машины.

Schulze PRETREATmaker III обеспечит равномерное, качественное нанесение грунтовки, стабильные результаты печати, чистоту в производственном помещении. Кроме того машина максимально проста в управлении.

Schulze PRETREATmaker III характееристики

Schulze PRETREATmaker III Tagline goes here
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 07.11.2014
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.