Вышивка - смысл жизни для Мари Саурес (Marie Suarez)

Всего 2 506 просмотр(ов)
Поделиться:  

Marie SuarezАвтор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Мари Саурес (Marie Suarez), медсестра по образованию всегда питала любовь к рукоделию. Долгое время вышивка оставалась для нее не более чем хобби. Сегодня страсть Мари к кружевам, которая берет свое начало еще в раннем детстве, стала ее работой. Являясь мастером-самоучкой, она освоила различные техники вышивки и кружева, изучив бесчисленное количество книг, посетив множество музеев и выставок. Постепенно вышивка наполнила все ее существование и стала смыслом жизни для Мари. В Бельгии, где она живет со своей семьей, ее работы пользуются большой популярностью и не малым спросом.

Marie_Suarez (77)У Мари особые отношения с тканью и текстилем. Все свои работы она создает с характерным настроением, а каждый стежек и шов подбирается с трепетной точностью. Музу и вдохновение вышивальщица черпает в любимой музыке и научно-фантастических фильмах, а стиль работ весьма своеобразен и сочетает в себе сразу несколько различных техник.

Сегодня Мари помимо вышивки занимается реставрацией антикварных кружев, ведет курс виртуальных уроков вышивки. Ее работы печатаются во многих известных журналах и сборниках. Не так давно она выпустила свою первую книгу с инструкциями и схемами по вышивке крестиком, а некоторые ее работы стали частью нового проекта известного дизайнера Кристел Салгаролло (Kristel Salgarollo). Работами Мари Саурес (Marie Suarez) вы можете вдохновиться в галерее ниже.

Сайт Мари Саурес (Marie Suarez)

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 02.10.2014
в Art-Дизайн
помечено , ,
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.