Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Сборка стола для вышивальной машины Ricoma EM-1010

Сборка стола для вышивальной машины Ricoma EM-1010

ricoma_stolЕсли вы серьезно увлечены машинной вышивкой и планируете развить свое хобби в прибыльный бизнес, то вам нужна качественная техника. Вышивальная машина Ricoma EM-1010 от ГК «Веллес» хороший выбор для надежного старта! Аппарат подходит для вышивки на готовых изделиях, крое и на текстильном полотне, а также на головных уборах. Одинаково качественные стежки вы получите на материалах любой плотности. Для того, чтобы машина была на устойчивой поверхности, а при необходимости ее легко можно было бы передвинуть, установите ее на специальный стол.

Сборка стола для вышивальной машины
Ricoma EM-1010

Ricoma EM-1010_012Для того, чтобы произвести сборку стола необходимо его распаковать и поместить на пол обе секции с ножками, плоской стороной вниз, параллельно друг к другу. Возьмите соединительные пластины с надписью Ricoma и прикрепите с обеих сторон в ножкам.

У вас под рукой должно находится все необходимое для сборки. Вставьте винты в отверстия, хорошенько закрутите и затяните с помощью шестигранных ключей. Установите колесики и ножки, переверните стол и установите столешницу. Процесс сборки наглядно показан в видео-ролике. Смотрите и повторяйте!

Ricoma EM-1010
выполнит профессиональную вышивку любой сложности!

[bbutton url=»http://www.velles.ru/ricoma/» tagline=»Где купить» bg=»FF0000″ style=»1″] Вышивальная машина Ricoma EM-1010 [/bbutton]

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Ирина Лисица

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.