Домой / Партнеры / Ricoma / Почему мы решили работать с Ricoma?

Почему мы решили работать с Ricoma?

ricoma_factoryДо 2013 года мы уже имели опыт работы с китайскими вышивальными машинами и полагали, что они совсем безнадежны. Для этого были весьма серьезные основания. За 10 лет регулярного посещения Китая мы познакомились с десятками брэндов и посетили 34 фабрики по производству вышивальных машин. И каждый раз мы видели одно и то же – сырые конструкции, низкокачественные материалы, кустарную сборку. Каково же было наше удивление, когда мы попали на завод Ricoma в г. Шэньжэнь. Это была фабрика совершенно не китайского формата.

ricoma_factory_2Технологичное оборудование, профессиональные рабочие, надежные и законченные конструкции вышивальных машин, жесткая система проверки качества. Критически важные узлы выполнены с применением запчастей японского производства (челноки от Koban и Hirosima, опорные подшипники NSK и т.д.) Как выяснилось позже, у такого необычного подхода к производству были свои причины, об этом я расскажу в одной из следующих статей. В общем, сразу стало понятно, что к вышивальным машинам Ricoma не стоит применять стандартный набор предрассудков о Китае. Призрачное «китайцы тоже умеют хорошо делать» наконец-то обрело форму. Мы решили, что эти машины надо пробовать в «боевых» условиях, тогда всё точно станет ясно и сразу же заказали контейнер оборудования. По приезду контейнера в Россию мы отдали тестироваться машины на Ярославскую вышивальную фабрику. Машины проявили себя очень хорошо. Общие показатели качества вышивки, обрывности и бесперебойности работы не уступали японскому оборудованию, которым была укомплектована фабрика. Расчеты же сроков окупаемости и новые параметры себестоимости вышивки привели экономистов фабрики в восторг. После этого было принято решение провести переговоры о дистрибьюторстве, которые и увенчались успехом в 2014 году. Теперь мы занимаемся поставками и обслуживанием самых лучших вышивальных машин из Китая. Стоят они почти в 2 раза дешевле, чем оборудование японских и европейских брэндов, а работают так же.

P.S. Ярославская вышивальная фабрика после тестирования вышивального оборудования Ricoma заказала две 18-головочные машины серии Flat.

[bbutton url=»http://ricoma.ru/equipment» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Вышивальные машины RiComa [/bbutton]

About MaryStratan

Проверьте также

Запасы на вышивальном производстве

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.