Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Салон швейных машин «Белошвейка» на фестивале Burda Fest 2014

Салон швейных машин «Белошвейка» на фестивале Burda Fest 2014

Салон швейных машин Белошвейка на фестивале Burda Fest 2014В прошедшие выходные на семейном фестивале Burda Fest 2014 салон швейных машин «Белошвейка» организовал в своем шатре, совместно с преподавателями Творческого Центра Brother Ириной Мухановой и Ольгой Миловановой бесплатные мастер-классы для всех желающих. Посетители, увлеченные квилтингом и пэчворком сшили цветы-броши и яркие лоскутные ключницы, которые вместе с сертификатами об участии в мастер-классах получили на память о приятном событии.

Кроме общения с единомышленниками и друзьями по увлечению, посетители получили ответы на все вопросы от высоко-квалифицированных специалистов салона и смогли посмотреть новинку в семье бытовых вышивальных машин одного из лидеров производителей оборудования для шитья и вышивки — Brother Innov-is V3.

Burda Fest 2014_2 Burda Fest 2014_1

Сотрудники салона швейных машин «Белошвейка» показали и другие новинки среди швейных и вышивальных машин, а желающие могли тут же приобрести оборудование и аксессуары.

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.