Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Вышивальная машина Ricoma EM-1010 для хобби и бизнеса

Вышивальная машина Ricoma EM-1010 для хобби и бизнеса

Ricoma EM-1010Чтобы любимое дело приносило прибыль нужно подойти к задаче с умом. Надежная вышивальная машина, которая подходит для вышивки многоцветных дизайнов, декора одежды, тиражирования патчей и нанесения эмблем на головные уборы и другие изделия станет отправной точкой в развитии вашего бизнеса. Ricoma EM-1010 выполнит профессиональную вышивку любой сложности. Этот надежный аппарат, обладающий промышленной надежностью и абсолютной универсальностью вы можете приобрести в ГК «Веллес» со склада в Москве.

Машину вы получите идеально упакованной! Помимо внешней картонной коробки, все комплектующие и сама машина защищены плотными пенопластовыми панелями. Они уберегут корпус машины и все аксессуары от повреждений во время транспортировки. Пяльцы, стойка для катушек, кейс с инструментами, устройство для запяливания, кабеля и прочие детали размещены каждая в своем отдельном отсеке, чтобы не касались друг друга и корпуса машины. Кроме того, машина дополнительно упакована в два слоя целлофана.

Владелец машины может быть полностью уверен, что при транспортировке она сохранит свое идеальное состояние!

Ricoma EM-1010_01

Вышивальная машина Ricoma EM-1010: Как распаковать

Чтобы распаковать машину, аккуратно снимите верхнюю картонную коробку. Внутри вы найдете устройство для кепочного запяливания, штативы для катушек, стойку для них и кабель для USB подключения Там же находятся кабель для подключения к электросети, пяльцы, плоская рама и кейс с инструментами.

Ricoma EM-1010_02Снимите пенопластовые панели и развяжите пластиковый мешок, спустив его вниз, освободите машину. Чтобы поднять машину на стол потребуется два человека. Подхватите ее с обеих сторон и установите на специальный столик для вышивальной машины или на заранее подготовленную рабочую поверхность. Главное условие — поверхность должна быть устойчивой. Под упаковочной пленкой, в специальной выемке пенопластовой нижней панели вы найдете кейс с инструментами, в котором находятся отвертки, ключи и прочие необходимые мелочи. Осталось снять еще один слой полиэтилена, которым обернута машина и отлепить пластик с экрана ЖК-дисплея и можно приступать к работе.

button

Опытные консультанты ГК «Веллес» всегда готовы помочь вам больше узнать об оборудовании для того, чтобы вы смогли сделать правильный выбор и приобрести вышивальную машину мечты!

Внимание: При покупке Ricoma EM-1010 действует специальное предложение!

[bbutton url=»http://www.velles.ru/ricoma/» tagline=»Где купить» bg=»FF0000″ style=»1″] Вышивальная машина Ricoma EM-1010 [/bbutton]

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Iryna Lysytsia

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.