Вышивальная машина RiCOMA Sprinter Medium 1201

Всего 3 771 просмотр(ов)
Поделиться:  

ricoma_minДля новичков в вышивальном бизнесе, а также для крупных производств хорошим решением станет вышивальная машина RiCOMA Sprinter Medium 1201. Доступная цена является одним из существенных преимуществ вышивальных машин данной модели. Портативность машины способствует удобству ее перевозки, например, при посещении выставок или других мероприятий. Промышленная одноголовочная 12-ти игольная вышивальная машина челночного стежка RiCOMA Sprinter Medium 1201 подходит для вышивки на готовых изделиях и крое, а также на кепках и других головных уборах.

Промышленная вышивальная машина обладает достаточной мощностью, чтобы справится с вышивкой на плотных тканях, на куртках и кожаных изделиях. Смена пялец для вышивки на плоской поверхности на кепочные пяльца производится легко и быстро. В случае внезапного отключения электричества RiCOMA Sprinter Medium 1201 возобновит вышивку незаконченного дизайна с того стежка, на котором остановилась при отключении. Машина автоматически запоминает координаты и номер стежка, на котором была остановлена работа.

Вышивальная машина RiCOMA Sprinter Medium 1201 станет надежным и незаменимым помощником в вышивальном производстве любого масштаба.

RiCOMA Sprinter Medium 1201 Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 03.07.2015
в Ricoma
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.