Продажа, доставка, установка и запуск вышивальных машин Barudan от компании "Студия вышивки Д.Адлина"

Всего 937 просмотр(ов)
Поделиться:  

Продажа, доставка, установка и запуск вышивальных машин Barudan от компании Если в вашей местности существует спрос на машинную вышивку и вы хотите заняться вышивальным бизнесом, но в вашем регионе нет дилеров и сервис-центров вышивального оборудования - это не должно вас останавливать. Компания "Студия вышивки Дмитрия Адлина" обеспечивает доставку промышленных вышивальных машин и комплектующих, в любую точку мира. По желанию клиента, сотрудники компании обеспечат доставку оборудования, сопровождение товара, установку и запуск.

Вам не нужно беспокоиться о поиске специалистов для обучения персонала работе на новых вышивальных машинах. Сотрудники компании производят обучение операторов вышивальных машин в цехе заказчика. Услугами компании пользуются не только российские предприниматели, но и компании, занимающиеся машинной вышивкой за рубежом.

Не так давно сотрудники компании "Студия вышивки Дмитрия Адлина" доставили четырехголовочную вышивальную машину в столицу Израиля. Компания, занимающаяся изготовлением сувенирной продукции в Иерусалиме, заказала доставку BARUDAN BEXY S1504 CII, установку, запуск и обучение персонала. Машина была доставлена по месту назначения, а персонал заказчика уже вышивает сувениры на новой машине.

Barudan Купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post
10
  1. 20.05.2016 в 19:57yzy  Ответить

    Очень хорошие машины! Я у них тоже купил!

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 14.02.2016
в СВ Д. Адлина
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.