Домой / Разное / Высокая мода / Любовь к Италии в весенне-летней коллекции «Dolce&Gabanna»

Любовь к Италии в весенне-летней коллекции «Dolce&Gabanna»

Коллекции Dolce&GabannaАвтор: Людмила Зацеляпина

На Неделе мод в Милане модный дом «Dolce&Gabanna» не удивлял публику неожиданными, не свойственными решениями. Представленная коллекция сохранила привычную стилистику итальянских дизайнеров. Хотя, заметим, что без перформанса показ не обошелся. Для мировой моды не секрет, что модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана черпают вдохновение на просторах своей родины. Их воодушевляет природа, архитектура, колорит, традиции и яркие краски Италии.

В новом сезоне дизайнеры не стали ограничивать себя каким-то узким направлением, они представили публики серию нарядов, как олицетворение своей любви и преданности каждому уголку страны. Насколько сильно Дольче и Габбана гордятся своими происхождением становится ясно из названия коллекции — «Italy is love» (Италия есть любовь).

dolce-and-gabbana-summer-8

Итальянские модельеры никогда не скупятся на яркость цвета и декор нарядов. На подиуме были представлены модели самых красочных оттенков, декорированные принтами, кружевом, аппликациями и разнообразной вышивкой. И конечно же, дизайнеры не могли обойтись без зрелищного шоу.

dolce-and-gabbana-summer-4На фоне декораций итальянского кафе под названием «Italy is love» появляется модель в сарафане с аппликациями Ватиканского Собора Святого Петра и венецианской гондолы, но главное внимание к наряду привлекает красующаяся на переднем плане надпись «Italy is love». И вот представьте, безупречно выглядящую профессиональную модель, которая резко останавливается на середине подиума и делает…СЕЛФИ! Ее снимок мгновенно начинает транслироваться на экранах вокруг подиума. Следом за ней на подиуме то и дело девушки останавливаются делают пару снимков и продолжают шествие, как ни в чем не бывало.

Апплицированная Пиза, Портофино, Венеция, Рим с самыми знаковыми достопримечательностями на платьях прогуливались модели по подиуму во время показа. Вышивки, как и аппликаций в показе было много. В качестве основного элемента декора, дизайнеры выбрали привычные цветы. Лампасы брюк, воротники и манжеты жакетов расцветали яркими красками. Юбки и платья блестели расшитыми стразами, цветочные мотивы разбавляли скуку и мрачность нарядов темных тонов. Не обошлось, впрочем, и без однотонных черных моделей. На подиуме были представлены комбинации топа и юбки из черного кружева, строгое однотонное платье без каких-либо ярких элементов декора.

dolce-and-gabbana-summer-1Из аксессуаров Доменико и Стефано публике предложили повязанные на разный манер головные платки, конечно же яркого и пестрого раскраса. А клатчи и обувь дизайнеры расшили бисером, пайетками и шелковыми нитями. Даже украшения были представлены в виде фруктового ассорти солнечной Италии.

Завершился показ новой весенне-летней коллекции не привычным дефиле, а массовым шествием моделей, некоторые из которых не забывали делать селфи. Итальянские модельеры облачили девушек в свободные легкие сарафаны, декорированные принтами с признаниями в любви к Италии.

Источник

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Зимняя коллекция Модного Дома «Schiaparelli»

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Сегодня хочется упомянуть об одной из самых впечатляющих и ярких коллекций, представленных …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.