Новые вспомогательные материалы для вышивки в магазине BroideryShop

Всего 646 просмотр(ов)
Поделиться:  

Новые вспомогательные материалы для вышивки в магазине BroideryShopДорогие покупатели!

Приглашаем вас ознакомиться с полезными новинками, которые появились в каталоге наших товаров. Если ваше хобби или бизнес, связаны с машинной вышивкой, то новые вспомогательные материалы для вышивки с «полок» нашего магазина будут вам полезны. Оформим любой заказ в кратчайшие сроки.

Stiffy 1995. Стабилизатор отрывной, неклеевой. Белый (5м)
Плотная стабилизирующая бумага для машинной вышивки. Применяется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем временной фиксации, для предотвращения стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы легко обрывается по краю вышивки. Прекрасно подходит для вышивания шевронов, а так же используется для стабилизации плотных шерстяных или костюмных тканей.

Gudy Stick. Клеевая двусторонняя бумага (25м)
Двухслойный самоклеящийся нетканный материал, покрытый клеем с обеих сторон, одна из которых защищена силиконизированной бумагой. Применяется для изготовления аппликаций и удерживает маленькие детали аппликации на месте во время вышивки.

Stiffy 1751. Стабилизатор отрывной неклеевой. Белый (5м)
Стабилизирующая бумага средней плотности для машинной вышивки. Применяется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем временной фиксации. Предотвращает стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы легко обрывается в разных направлениях по краю вышивки, не оставляя на ткани следов после себя.

Stiffy 2040. Стабилизатор отрезной неклеевой. Чёрный (5м)
Отрезной стабилизатор для машинной вышивки. Выглядит как лёгкий нетканый материал. Уникальность стабилизатора 2040 в том, что он имеет мягкую структуру, благодаря чему вышивка не выглядит тяжёлой. Особенно этот стабилизатор подходит для вышивания на деликатных тканях, батист, тонкий хлопок, шёлк и т.д.

Step. Структурная ткань, имитирующая вышивку (10см)
Структурированная ткань, изнаночная сторона которой покрыта клеевым слоем. Step имитирует вышивку гладью и применяется для создания аппликаций, шевронов, нашивок. Благодаря этой ткани вы сэкономите и нить и время.

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 27.02.2014
в BroideryShop
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.