Домой / Партнеры / Текстильторг / Вышивальная машина Brother Innov-is 750E в сети магазинов «ТекстильТорг»

Вышивальная машина Brother Innov-is 750E в сети магазинов «ТекстильТорг»

Купить вышивальную машину Brother Innov-is 750EВышивальная машина Brother Innov-is 750E — надежная многофункциональная машина среднего класса, с горизонтальным ротационным челноком, для тех, кто планирует вышивать для себя и своей семьи. Машина также будет полезна вам если не можете прожить ни дня без вышивки и берете любимое хобби с собой на дачу или в поездку. Эта вышивальная машина может быть выгодным приобретением и для маленького швейного ателье. Декор одежды машинной вышивкой сделает ваши услуги эксклюзивными и принесет дополнительный доход.

Машину выгодно отличают пяльца с размером вышивки 180х130мм. Как правило стандартный размер дизайнов умещается в указанный размер. Если вы планируете вышивать дизайны большего размера, то дополнительно к данной вышивальной машине можно приобрести пяльца двойной длины 130х300мм. С помощью них вы сможете выполнять вышивку с совмещением.

Brother Innov-is 750E содержит в памяти 136 дизайнов машинной вышивки, записанными заводом изготовителем, которыми вы можете воспользоваться в любой момент. И конечно же для того, чтобы вы могли воспользоваться своими уникальными дизайнами, которые вы создадите на основе понравившегося изображения или скомпонованной композицией дизайнов, используйте порт USB или порт для вышивальных карт.

Покупайте вышивальную машину Brother Innov-is 750E в сети магазинов «ТекстильТорг».

Про MaryStratan

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.