Домой / BroideryShop / Купить на BroideryShop: Технические спреи и смазки Siliconi

Купить на BroideryShop: Технические спреи и смазки Siliconi

smazky (1)Дорогие друзья!
Посмотрите какая новинка в магазине BroideryShop появилась! Технические спреи и смазки — замечательная продукция компании Siliconi. Все мы работаем с текстилем, нитками и оборудованием. Всем приходится кроить, шить, заниматься машинной вышивкой и нам хорошо знакомы неприятности, связанные с качеством используемых расходных материалов, загрязнением готовых изделий, техническим обслуживанием оборудования и др. Компания Siliconi, создала решения, направленные на преодоление технических заминок, связанных с вышеперечисленными трудностями и что самое главное их можно купить в нашем интернет-магазине!

SIL VASS_400Смазка-спрей вазелиновая SIL VASS

Аэрозольное смазывающее средство на основе вазелина для обслуживания вышивальных машин. Смазывающий спрей на основе вазелина для обслуживания швейных и вышивальных машин. Предназначен для защиты от износа движущихся деталей машин: металлических, пластиковых и резиновых частей. Упаковка 400 мл.

Преимущества:
*Без цвета и запаха.
*Не содержит растворителей.
*Не оставляет масляных пятен и не пачкает.

[bbutton url=»http://broidery.ru/shop/product_info.php?cPath=22_71&products_id=2028″ tagline=»Смазка SIL VASS» bg=»FF0000″ style=»1″] Купить на BrоideryShop [/bbutton] [line]

pulimak_400Пятновыводитель-спрей порошковый PULIMAK

Спрей-пятновыводитель на основе растворителей и порошков с высоким обезжиривающим эффектом. Образует белый налет и удаляет масляные пятна, жир, соусы, чернила, масло, помаду с одежды и ткани всех типов, а также с ковровых покрытий.

Преимущества:
*Удаляет разводы и пятна масла, жира, грязи, смазки
*Не изменяет цвет ткани, быстро высыхает
*Не оставляет следов на ткани, не содержит хлора
*Подходит для всех типов тканей — не имеет цвета
*Не разрушает озоновый слой

[fieldset legend=»Инструкция по применению» icon=»page_white_paintbrush.png»]

Встряхните аэрозоль перед применением. Распыляйте продукт на расстоянии 10 см от пятна и подождите несколько минут. После высыхания удалите остатки порошка, который образуется при распылении, с помощью щетки или сжатого воздуха. Для ускорения операции можно подсушивать пятновыводитель с помощью сжатого воздуха. Повторите операцию для выведения старых пятен. Для профессионального использования. Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях.
Перед применением рекомендуем проверить на небольшом лоскутке ткани. [/fieldset] [bbutton url=»http://broidery.ru/shop/product_info.php?products_id=2128″ tagline=»Пятновыводитель PULIMAK» bg=»339933″ style=»1″] Купить на BrоideryShop [/bbutton] [line]

SILICONE EXTRA_400Смазка-спрей силиконовая SILICONE EXTRA

Аэрозольная смазка на основе силикона для обработки нитей и тканей. Смазка-спрей на основе силикона средней вязкости для замасливания нити. Выполняет защитную функцию, улучшает скольжение. Упаковка 500 мл.

Преимущества:
*Обладает смазывающими и антистатическими свойствами.
*Улучшает скольжение.
*Защищает нити от повреждения.
*Не оставляет пятен.

[bbutton url=»http://broidery.ru/shop/product_info.php?cPath=22_71&products_id=2027″ tagline=»Смазка SILICONE EXTRA» bg=»FFCC33″ style=»1″] Купить на BrоideryShop [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Ирина Лисица

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Проверьте также

BroideryShop: Водорастворимый стабилизатор Solvy Fabric

А у нас скидки и предложения на водорастворимый стабилизатор! Solvy Fabric по сладкой цене!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.