Домой / Аксессуары / Теперь швейно-вышивальную машину можно соединить с вашим iPad
Соединение вышивальной машины с планшетным компьютером

Теперь швейно-вышивальную машину можно соединить с вашим iPad

Соединение вышивальной машины с планшетным компьютеромСовсем недавно компания Janome выпустила на рынок новую швейно-вышивальную машину Horizon Memory Craft 15000. Одной из особенностей этой машины в том, что она может соединяться по беспроводному соединению с вашим планшетным компьютером.
Представьте себе, что вы имеете возможность редактировать и компоновать дизайны машинной вышивки для нового творческого проекта или следить за процессом вышивания дизайна вашей вышивальной машиной сидя в любимом кресле у камина. Здорово?
Как же соединяется швейно-вышивальная машина с iPad?

Удаленно наблюдать за процессом вышивки, а также создавать новые проекты для вышивания не вставая с любимого кресла можно благодаря двум приложениям для iPad: AcuEdit и AcuMonitor. Они и соединяют вашу вышивальную машины с iPod.

Пользоваться приложением AcuEdit так же просто, как и меню на сенсорном экране швейно-вышивальной машины. В него заложены все те функции редактирования, которые имеются и в управлении Janome Horizon Memory Craft 15000: перемещение, повороты, уменьшение/увеличение, зеркальное отображение, отображение по вертикали, центровка, копирование и многое другое. Кроме того, в приложении имеется полный набор дополнительных инструментов для создания монограмм.
Следить за процессом вышивки с iPodВы можете импортировать дизайны из памяти вышивальной машины в приложение, редактировать, комбинировать или создавать ваш дизайн, а затем отсылать назад отредактированные макеты, готовые к вышивке.

Если вы запялили изделие и подготовили машину к процессу вышивки, но вам срочно необходимо отлучиться на кухню, чтобы приготовить обед или в гостиную к неожиданным гостям, то достаточно взять с собой iPad, включить приложение AcuMonitor и вы сможете удаленно контролировать весь процесс вышивки. Приложение показывает на каком этапе вышивки находится машина, сколько осталось до завершения вышивания и другие параметры вышивки, включая перечень цветов всех нитей, которые используются в вышиваемом дизайне.

Оба приложения доступны для бесплатного скачивания в Apple App Store и требуют для своей работы iPad с версией iOS 6.0 или более поздней.

Про MaryStratan

Проверьте также

UBC-II-Bobbin Changer

Bobbin Changer II для Tajima. Автоматическая замена шпули на многоголовочных машинах

Эта заметка вышла более двух лет назад, но в ней были только слова и рисунки. …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.