Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Пресс для установки фурнитуры VELLES VR-01E
Пресс для установки фурнитуры

Пресс для установки фурнитуры VELLES VR-01E

Пресс для установки фурнитуры. Velles_vr01eВ текстильном производстве, при изготовлении шапок, сумок и чемоданов, обуви, канцелярских товаров, пластиковых, кожаных изделий и т.д., когда возникает необходимость для выполнения заклепочных работ, для приклепки пуговиц-кнопок, декоративных заклепок и другой фурнитуры не обойтись без специального пресса для установки фурнитуры.
ГК «Веллес» предлагает промышленный пресс для установки фурнитуры с регулируемым прижимным усилием (давлением) VELLES VR-01E. Пресс подходит для работы с различными материалами и для клепки различных видов пуговиц.

Пресс VELLES VR-01E отличается простотой в использовании, стабильной и надежной работой. В прессе предусмотрена система безопасности, основанная на запатентованной технологии (окончательный прижим производится только после полной установки элементов фурнитуры в пуансоны при минимальном расстоянии между ними, исключающем попадание рук в рабочую зону), обеспечивая безопасность оператора и окружающего пространства. Пресс оснащен подсветкой LED и лазерным позиционером — указкой, для еще большего удобства в эксплуатации.

x_ffdd9b6a
dbc
57

По сравнению с обычными прессами, использующими для привода внешний двигатель, энергосбережение при использовании VELLES VR-01E достигает 90%.

null

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.