Домой / BroideryShop / Купить материалы и инструменты для шитья и машинной вышивки
Купить материалы для машинной вышивки

Купить материалы и инструменты для шитья и машинной вышивки

BroideryShopДорогие покупатели!

В магазине BroideryShop появились новинки — материалы и инструменты для шитья и машинной вышивки!
В разгар подготовки к праздникам, когда в журнале заказов галочку негде вставить, очень важно, чтобы необходимые для выполнения работы инструменты были под рукой и запас материалов для машинной вышивки не иссякал.

У нас вы можете заказать:

Вышивальные стабилизаторы от компании AURORA:

AURORA ST_400Отрывной неклеевой 26 г/м2 – применяется в качестве нижнего стабилизатора для вышивания на тонких тканях. Прекрасно подходит для стабилизации шифона, батиста, тонкого хлопка и т.д.
Отрывной неклеевой 38 г/м2 — применяется в качестве нижнего стабилизатора для вышивания на тканях средней плотности.
Отрывной неклеевой 55 г/м2 — применяется в качестве нижнего стабилизатора для вышивания на плотных тканях таких как лен, шерсть, плотный хлопок и т.д.
Отрывной клеевой 62 г/м2  — применяется в качестве нижнего стабилизатора. Приклеивается к ткани с помощью утюга, затем запяливается в пяльца. Рекомендуется использовать на плотных тканях таких как лен, шерсть, плотный хлопок.
Водорастворимая плёнка 10 г/м2  — применяется в качестве верхнего стабилизатора для вышивания на вязаных, трикотажных и махровых изделиях. Помогает стежкам не теряться в ткани на рыхлой основе.
[line sc_id=»sc1″]

9478Ножницы для вышивальных работ Madeira 9478 — имеют двойной изгиб, что позволяет работать с труднодоступными местами вышивки. Так же ножницы легко проникают под лапку швейной или вышивальной машины. Используются для обрезания протяжек и кончиков ниток.
[line sc_id=»sc2″]

нитки Janome2Набор вышивальных ниток Janome. Высококачественные нитки для машинной вышивки отличаются красивым шёлковым блеском и ярким окрасом. В наборе 26 катушек основных цветов + 1 катушка шпульной нити № 100.
[line sc_id=»sc3″]

AU-B-220_400Мини-утюжок для пэчворка — используется для разглаживания мелких и труднодоступных деталей. Удобен для приклеивания лент, косой бейки и небольших аппликаций. Используется в лоскутном шитье и других видах рукоделия.
[line sc_id=»sc4″] В кратчайшие сроки оформим любой заказ!

Про MaryStratan

Проверьте также

Где купить программу Bernina ES v.8?

Покупка программы дает свободу выбора. Вы сами решаете, что вышивать

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.