Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Подарите себе новую Brother Elite 95E!

Подарите себе новую Brother Elite 95E!

Brother Elite 95 E_minВ преддверии Нового года в салоны швейных машин «Белошвейка» и «Жасмин» поступила в продажу еще одна новинка от компании Brother, компьютерная швейная машина Brother Elite 95E.
Простая в работе, неприхотливая к ниткам, имеющая все необходимые строчки для шитья, обметки и декоративного украшения изделий. Профессионалы по достоинству оценят 135 операций, среди которых универсальные, оверлочные, потайные, трикотажные и декоративные строчки, а также 10 разных видов петель, алфавит и возможность работать с двойной иглой.

Окажутся полезными также и функции редактирования строчек: зеркальное отображение, калибровка, возможность встрачивания текста и т.п.
Шесть дополнительных лапок, которые включены в комплектацию машины превратят кропотливую работу по пришиванию пуговиц, обметыванию петель, пришиванию молнии и т.п. в быстрое и приятное занятие.
[note type=»pin»]

Многофункциональная Brother Elite 95E с горизонтальным челноком профессионально и качественно справится со всеми типами тканей: от тонкого и легкого шифона до грубой джинсовой ткани в несколько сложений. [/note]

Швейная машина нужна в каждом доме, сшить комплект постельного белья или шторы на кухню, подшить новые брюки или заштопать любимый комбинезон, сделать лоскутное одеяло или аппликацию на детском панно и т.д.

Вам стоит подарить себе на новый год новую Brother Elite 95E!

About MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.