Внимание! Изменения в Положении о конкурсе "Лучший дизайнер машинной вышивки"

Всего 599 просмотр(ов)
Поделиться:  

Конкурс Лучший дизайнер машинной вышивкиДорогие участники конкурса и те, кто только собирается подать заявку на участие!
Благодаря вашей активности и тем вопросам, которые вы задавали организаторам конкурса "Лучший дизайнер машинной вышивки" мы решили внести некоторые изменения, дополнения и уточнения в Положении о Конкурсе.
В частности данные изменения коснулись разделов "Номинации" и "Заключительные положения".

Номинации

1. Лучший корпоративный дизайн.
2. Лучший дизайн для модной индустрии и аксессуаров.
3. Лучший мультимедийный дизайн.
4. Лучший одноцветный дизайн.
5. Лучший дизайн для интерьерного текстиля и предметов культового назначения.
6. Лучший дизайн для специализированного вышивального оборудования.
7. Лучшая работа, выполненная на бытовом вышивальном оборудовании.
8. Лучшая творческая работа.

Заключительные положения

1. Все участники должны подписать согласие с правилами участия.

2.Участник будет дисквалифицирован, если предоставленная работа является копией и нарушает авторское право её истинного создателя. Участник несёт полную ответственность перед законом за нарушение авторского права.

3. Участие в Конкурсе автоматически предполагает, что конкурсант дает согласие на экспонирование и проведение фото- и видеосъемки своей работы. Фото- и видеоматериалы могут быть использованы организатором для освещения итогов Конкурса, создания печатных материалов и в целях продвижения Конкурса.

4. Участник должен быть готов предоставить организатору исходный файл вышивки, для детальной оценки техничного исполнения дизайна.

5. Все авторские права на присланные участниками файлы вышивки принадлежат их создателям. Организатор обязуется не распространять присланные файлы и не использовать их в коммерческих целях.

6. Оценка работ членами жюри проходит «вслепую». До определения победителя судьи не будут знать автора работы.

7. Во время оценки конкурсных работ составом жюри, присутствие участника не требуется.

8. Организатор оставляет за собой право изменять состав жюри Конкурса.

9. Организатор не несёт ответственности за потерю или порчу конкурсной работы.

10. Все присланные на Конкурс работы не возвращаются. Пожалуйста, предупреждайте организатора заранее в случае, если участнику необходимо получить работу обратно после завершения мероприятия.

11. Возврат конкурсных и внеконкурсных работ осуществляется за счёт участника.

12. Организатор оставляет за собой право вносить поправки и изменения в данный документ. Участник обязуется проверять правила на предмет изменений не менее чем один раз в 20 дней. В случае если конкурсант не отменяет свою заявку на участие, считается, что он ознакомлен и согласен с новой редакцией положения о проведении Конкурса.

Также в Положении о конкурсе появился новый дополнительный раздел:

Примечания о конкурсных работах

1. Конкурсная работа может состоять из нескольких дизайнов вышивки, при условии, что вместе они составляют единую художественную композицию.

2. Если участник присылает на Конкурс 2 или 3 работы, то они могут быть представлены как в одной, так и в разных номинациях.

3. Одна конкурсная работа может участвовать только в одной номинации.

4. Работа, созданная на бытовом вышивальном оборудовании, может быть представлена только в номинации «Лучшая работа, выполненная на бытовом вышивальном оборудовании».

5. Вышивка, в которой исходное изображение взято из внешних источников, не может быть представлена в номинации «Лучшая творческая работа».

6. Все работы, в которых помимо стандартной вышивки использовано 2 и более дополнительные техники должны быть представлены в номинации «Лучший мультимедийный дизайн».

7. В номинациях «Корпоративный дизайн», «Модная индустрия и аксессуары», «Интерьерный текстиль и предметы культового назначения» и «Одноцветный дизайн» вышивка должна быть выполнена на машинах челночного стежка. Допускается использование нитей различных толщин и состава, а также одной дополнительной техники (или аппликация, или использование пуффа, или вышивка ришелье и т.д.).

8. Для разработки дизайна вышивки может быть использовано программное обеспечение любого производителя и любого уровня.

9. При разработке программы вышивки в нескольких редакторах, следует прислать один итоговый файл в стежковом формате (*.dst, *.pes, *.dat, *.exp и др.)

Задать вопросы, касающиеся проведения конкурса, обсудить внесенные изменения и дополнения, внести предложения можно на форуме.

Подать заявку на участие Условия конкурса
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 27.11.2013
в ЯВ Фабрика
помечено
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.