Новинки! Вышивальные машины Tajima серий TUMX, TMAR-KC, TFGN II

Всего 1 160 просмотр(ов)
Поделиться:  

NEW_TUMXОколо полувека компания Tajima производит только высококачественные промышленные вышивальные машины, которые способны выдерживать любые нагрузки в течении многолетней эксплуатации. Сегодня в арсенале компании более 250 моделей вышивальных машин с количеством голов от 1 до 56. Ассортимент промышленного вышивального оборудования постоянно расширяется и пополняется новыми моделями. Инженеры компании учитывая многолетний опыт, анализируя потребительский рынок и внося современные инновационные решения производят новые еще более улучшенные модели промышленных вышивальных машин. Недавно появились в ассортименте Tajima новые модели вышивальных машин серии TUMX, TMAR-KC, TFGN II!

Основная особенность модели Tajima TUMX заключается в оригинальной конструкции привода пялец, благодаря чему свободное место под пяльцами для размещения изделий ничем не ограничено с правой и левой сторон.

TMAR-KCВышивальные машины серии TMAR-KC - это новейший продукт технологического развития Tajima.

В сравнении с предшествующими моделями, в этих машинах применён целый ряд технологических новшеств, позволяющих получить недостижимое до этого качество вышивки и облегчить работу операторов и механиков. Упрощен механизм привода игловодителя, улучшена точность работы, увеличена долговечность, снижена шумность. Смазывать механизм стало удобнее, все смазочные отверстия теперь находятся на передних поверхностях. Работой каждой из прижимных лапок можно управлять независимо друг от друга. Сенсорный дисплей, новое управление, изменения в механизме передвижения рамы и много других преимуществ, которыми оснащены вышивальные машины этой модели способны порадовать будущих покупателей.

TFGNIIВышивальные машины серии TFGN II пришли на смену машинам серии TFGN. Это вышивальные машины премиум-класса, предназначенные для изготовления больших и очень больших тиражей вышивки на плоских изделиях.

Поскольку производительность напрямую связана с количество вышивальных голов, то в этой серии их от 12 до 56. Все механизмы и конструктивные элементы рассчитаны на работу с большими нагрузками. Вышивальные машины серии TFGN II с небольшим (для этой серии) количеством голов - от 12 до 20 имеют большой "запас прочности", т.к. используемые конструктивные элементы рассчитаны на 30 и более голов. Другой особенностью этой серии является поддержка приспособления для вышивки с рулона на рулон, позволяющего превратить машину в стегально-вышивальный комплекс.
Выбирайте надежность Tajima для вашего вышивального бизнеса!

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 17.11.2013
в Новости
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.