Домой / Партнеры / Текстильторг / Швейно-вышивальная машина Brother Innov-is 950 в сети магазинов «ТекстильТорг»

Швейно-вышивальная машина Brother Innov-is 950 в сети магазинов «ТекстильТорг»

brother_innov_is_950Если вы листаете интернет-страницы в поиске хорошего подарка для дорогого человека или для себя любимой, то выбор швейно-вышивальной машины понравится любой женщине, даже не умеющей шить.
Компания «ТекстильТорг» предлагает вам компактную, ультрасовременную швейно-вышивальную машину Brother Innov-is 950. Данная модель идеальный выбор для пользователей с различным уровнем подготовки. Brother Iinnov-is 950 с легкостью освоят как профессионалы и любители, так и начинающие швеи. Многофункциональность и отличное качество шитья не уступают более дорогостоящим моделям.
Машинная вышивкаВ память машины заложено большое количество простых и декоративных строчек, несколько видов автоматической обработки петель. Вы сможете сшивать материалы любой сложности, регулируя скорость либо с помощью педали, входящей в комплектацию, либо при помощи специального переключателя на корпусе машины.
Также в памяти машины имеется множество разнообразных дизайнов машинной вышивки: гладью, крестом, аппликации и др. Вы можете комбинировать их друг с другом, создавая различные композиции. Также в машине имеется несколько видов шрифтов, вы сможете вышить сердечное пожелание дорогому человеку.
USB-порт позволяет загружать любой дизайн в машину, также вы можете приобрести фирменные дизайны вышивок отдельно и загрузить в машину при помощи слота для карт памяти.
brother_innov-is-950Комбинируя рисунки вышивки в одну композицию, отображая их зеркально по вертикали или горизонтали, поворачивая их с шагом 90/10 или 1 градус, вы настраиваете дизайн вышивки так, как задумано в вашем проекте. Эти возможности редактирования позволяют вышивать большие проекты, соединяя различные мотивы вышивки с помощью стыковки.
Удобный дисплей и швейный советник создадут дополнительные удобства при шитье и вышивке на данной машине.
Если в вашей квартире мало места или же вы не занимаетесь шитьем ежедневно, то машина уместится на полке в шкафу. Модель комплектуется жестким защитным чехлом, который предотвращает попадание мелких частиц пыли в функционирующие механизмы и узлы машины.

Brother Innov-is 950 гарантирует превосходный результат ваших работ!

[bbutton url=»http://www.textiletorg.ru/kontakty.html?utm_source=broidery.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=text» tagline=»Где купить» bg=»db2c56″ style=»1″] Brother Innov-is 950 [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

2 комментария

  1. Можете привести аргументы? 😉 На мое мнение эти машины сравнивать нельзя, 950 модель швейно-вышивальная машина, а 750 только вышивальная. Если искать сравнения, то нужно выбирать машины со сходными функциями и возможностями. Вы же привели в пример машину, которая не обладает функционалом для шитья, что немаловажно для тех, кому нужно сшить платье и при желании украсить его вышивкой. Модель 950 отличный выбор для начинающих портных, которые пока не определись нужно ли им вышивать много и часто.

  2. ZOL69Andrey

    И всё таки 750Е лучше !

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.