Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Промышленные иглы «Organ» от компании ГК «Веллес»

Промышленные иглы «Organ» от компании ГК «Веллес»

Промышленные иглы ORGANНа швейном производстве, также как и на вышивальном первое место занимает качество выполненных стежков. Качество зависит от многих факторов и не последним из них являются надежные иглы. ГК «Веллес» предлагает промышленные иглы для швейных и вышивальных машин «Organ».

Компания «Organ» – это одно из крупнейших производств игл для швейных машин, для вышивки, машинного вязания, ковровые, обувные и пр. Изначально компания специализировались на производстве игл для граммофонных пластинок и только в 1936 году занялась швейными иглами. Компания «Organ» производит иглы уже почти 80 лет. Неудивительно, что качество этих игл находится на самом высоком уровне.

Промышленная группа игл «Organ» отличается, прежде всего, сложностью их изготовления и спецификой применения, а также высочайшим качеством. В компании «Organ» весь сложный процесс создания игл строго контролируется, чтобы не допустить ошибок или потери качества. На первом этапе производства проверяется материал, его химические и механические свойства. На каждом последующем этапе и до получения конечного продукта процесс производства происходит под строгим контролем. Поэтому иглы «Organ» отличает высокое качество.

ГК «Веллес» предлагает только самое лучшее!

[bbutton url=»http://www.velles.ru/catalog/igly/» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Промышленные иглы Organ [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.