Домой / BroideryShop / Новинки для рукодельниц в магазине BroideryShop
Купить материалы для машинной вышивки

Новинки для рукодельниц в магазине BroideryShop

BroideryShopДорогие покупатели!
После недолгого отпуска интернет-магазин BroideryShop возобновил работу в обычном режиме. Вы можете осуществить любой заказ и мы в кратчайший срок доставим вам вашу покупку.
Приглашаем вас ознакомиться с полезными новинками, которые появились в каталоге наших товаров.  Если вы любите рукоделие, если шитье, вышивка, квилтинг — ваше хобби и вы не можете прожить ни дня без любимого занятия, то на «полках» нашего магазина вы найдете много нужных вам товаров.

Миниутужок MRI-250-1_400Мини-утюжок для пэчворка Aurora IQ-2100W — используется для разглаживания мелких и труднодоступных деталей. Удобен для приклеивания лент, косой бейки и небольших аппликаций. Имеет подачу пара. Температура нагрева от 65 до 230 градусов. Также, утюжок удобно брать с собой в командировки и туристические путешествия, ваша одежда всегда будет выглядеть идеально.
Этот маленький утюжок поможет в осуществлении больших проектов!
[line]

Доска для глаженьяКруглая, вращающаяся доска для глаженья Aurora. Удобна при работе с мелкими деталями. Когда вы сшиваете лоскутные блоки не большого размера доставать и устанавливать большую гладильную доску не всегда удобно, особенно если у вас нет отдельной комнаты — мастерской и в квартире места не так много. С компактной круглой доской, диаметром 25 см, для глаженья вы можете заниматься любимым делом в любом уголке дома, не потревожив домочадцев.
[line]

Madeira Aerolock 2500мКручёные, армированные нитки Madeira Aerolock 2500м №125 — подходят для работы на оверлоке и швейной машинке. Состав: 100% п/э. Богатая палитра цветов! Вы сможете подобрать любой нужный цветовой оттенок. Вы сможете сделать шов ниткой идеально совпадающей в цвет сшиваемого изделия или украсить вещи декоративными швами нитью контрастного цвета.
Уважаемые покупатели, номер цвета указывайте в комментариях к заказу!
[line]

Ножницы снипперВышивальные ножницы (сниппер) Madeira из стали высокого качества. Оснащены автоматической пружиной, которая возвращает ножницы в первоначальную позицию. Специальные вышивальные ножницы (сниппер) изготовлены из высококачественной благородной стали. Удобные в работе, не занимают много места в шкатулке для рукоделия. Отличный обрезают нить до самых кончиков.
[line]

Воск для нитокВоск в коробочке — укрепляет и улучшает скольжение нити, предотвращает образования узелков. Нитки обработанные воском не пушатся и не рвутся. Воск подходит для нитей любого состава, включая нитки для вязания.  Если вы купили неудачную партию ниток или неправильно хранили имеющиеся запасы, если вышивка не приносит должного удовольствия, из-за обрывов, образования комков на нити — воск доступный и легкий способ все исправить.
[line]

Клипсы для пэчворкаКлипсы для пэчворка используются для фиксации ткани при стёжке и шитье.
Размер: 50мм.
В комплекте 24шт.
Чтобы при работе с многослойными панно или стеганными одеялами не приходилось тратить время на дополнительное сметывание заготовок, воспользуйтесь клипсами. Вы можете скрепить ими сразу несколько заготовок, а затем спокойно работать над проектом, не беспокоясь о том, что детали могут разойтись.

Оформить заказ

Про MaryStratan

Проверьте также

Выбор вышивальной машины – это просто

Привет друзья! Я знаю, что многие пользователи никак не могут решиться на покупку первой вышивальной …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.