Janome Memory Craft 9900 в магазине BroideryShop

Всего 1 810 просмотр(ов)
Поделиться:  

janome-mc-9900Владеете ли вы собственным ателье или шитье и вышивка являются вашим хобби, с Janome Memory Craft 9900 ваши возможности безграничны. Эта удобная, компактная швейно-вышивальная машина позволит создавать неповторимые проекты, совмещая шитье, стежку, квилт и машинную вышивку. Никогда еще компактность и большое поле вышивки не соседствовали в одной машине. Шитье, ремонт и декорирование одежды для всей семьи, изготовление сувениров, декорирование вышивкой предметов интерьера, создание квилтовых панно, стежка - все это и многое другое станет доступным с Janome Memory Craft 9900.

Janome Memory Craft 9900 Подробная характеристика

Memory-Craft-9900-дизайны Более 170 вышивальных дизайнов, 200 встроенных стежков с максимальной шириной в 9 мм, 3 встроенных алфавита плюс монограммыы сами по себе дают возможность сшить большое количество разнообразных изделий украшенных машинной вышивкой. Широкие возможности для редактирования вышивки, включая поворот от 1 до 45 градусов, изменение размера на 1%, копирование, зеркальное отображение, расположение алфавита по кругу, подбор цвета, перетаскивание, объединение дизайнов, объединение цветов, изменение порядка вышивания, предоставляют безграничный диапазон для творчества.

Инженеры компании Janome нашли компромисс между большим полем вышивки и сохранением компактных размеров вышивального модуля. Вышивальный модуль крепится к задней стенке машины. Инновационное размещение вышивального модуля подразумевает возможность использования свободного рукава, даже при вышивании.

Замена игольной пластиныОчень важно в шитье использовать правильные инструменты. При работаете с тканями разных фактур, рекомендуется использовать в работе разные игольные пластины. С помощью переключателя игольной пластины One Step™ можно легко поменять одну пластину на другую, простым нажатием кнопки.

Замена займет секунды и не потребует отверток!

Данная система включает сенсор, который позволяет шить только прямой стежок, когда используется прямострочная игольная пластина, так что Вы никогда не будете беспокоиться о том, что сломаете иглу! Обе игольные пластины включены в стандартные аксессуары. Для удобства шитья в стиле пэчворк и пришивания заплаток игольная пластина имеет множество направляющих линий, включая наклонные.

Швейный советник, большой сенсорный дисплей высокой четкости, встроенный нитеобрезатель шпульки после намотки, сенсор шпульной нити и коленный рычаг способствуют быстрому освоению и удобству в работе на Janome Memory Craft 9900.

Направитель тканиС направителем ткани AcuGuide™ ваши припуски на швы будут такими же аккуратными, как и точная вышивальная система Janome. Просто подсоедините направитель ткани к креплению для пялец на вышивальном модуле и установите желаемые припуски на швы. Каретка с направителем ткани перемещается с шагом в 0,1 мм для еще более точной настройки.

В швейно-вышивальную машину встроен процессор нового поколения, в четыре раза мощнее предшественника. С новым процессором работа стала быстрее.

janome-mc-9900_сьемные панели Три сьемные панели

Memory Craft 9900 поставляется с тремя легко заменяемыми передними панелями различных цветов, так что ваша швейно-вышивальная машина всегда будет соответствовать вашему настроению.

Швейно-вышивальная машина
Brother Innov-is V7
Janome Memory Craft 9900
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 11.05.2015
в BroideryShop
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.