Вышивальная машина Barudan BEXY-Y906 от компании "Студия вышивки Дмитрия Адлина"

Всего 1 488 просмотр(ов)
Поделиться:  

Barudan BEXY-Y906В любом производственном процессе важно за короткое время получить большое количество качественной продукции. Шестиголовочная вышивальная машина с 9-игольной роторной головой Barudan BEXY-Y906 от компании "Студия вышивки Дмитрия Адлина" дает возможность значительно ускорить производительность и сократить временные затраты на рабочий процесс.
Данная серия вышивальных машин с роторной головой предназначена для вышивки на элементах кроя, текстильных полотнах, и изделиях, не требующих «рукавного» запяливания. Благодаря большому полю вышивки Barudan BEXY-Y906 идеально подходит для массового выпуска шевронов, а также крупных вышивок на полотне, постельном белье, церковном облачении и т.д. Вышивка производится как в плоских пяльцах различного размера, так и в единой вышивальной раме. Поле вышивки по горизонтали может быть расширено вдвое отключением головок через одну.
Barudan BEXY-Y906 можно оборудовать дополнительными приспособлениями для увеличения ассортимента предлагаемых услуг по машинной вышивке: устройством для настрочки пайеток и устройством для пришивания шнура.

Barudan BEXY-Y906 Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 05.05.2014
в СВ Д. Адлина
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.