Машина для нанесения грунтовки на текстильные изделия Viper XPT-6000

Всего 1 816 просмотр(ов)
Поделиться:  

Viper XPT-6000Когда ваш бизнес связан с нанесением изображений на одежду, ткани и другие текстильные изделия, остро стоит вопрос о сокращении расходных материалов и повышении производительности. С помощью автомата Viper XPT-6000 от ГК «Веллес» вы получите высокую производительность при минимальных затратах.

Viper XPT-6000 - это автоматическая машина для нанесения грунтового слоя на текстильные изделия. Грунтовка является предварительным этапом для нанесения основного рисунка. Покрытие специальной грунтовкой необходимо при печати белыми водорастворимыми красками на темных изделиях из натуральных и смесовых тканей, а также, при печати на синтетике.

Viper XPT-6000 позволяет максимально автоматизировать процесс нанесения грунта и получить отличные результаты, а именно: существенное сокращение рабочего времени и расхода грунтовки. С Viper XPT-6000 у вас есть возможность наносить грунтовку не на все поле рабочего столика, а выбрать, с помощью удобного меню, точно определенную область по контуру печати рисунка, на которую распылительные головки нанесут нужное количество грунтовки.

Viper XPT-6000 Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 21.08.2014
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.