Лицензионное программное обеспечение Wilcom ES 1.5 от официального представителя в России

Всего 1 670 просмотр(ов)
Поделиться:  

wilcom_min«Ярославская вышивальная фабрика» – лицензированный представитель «Wilcom» на российском рынке. Wilcom Embroidery Studio на сегодняшний день является лидером в области профессионального программного обеспечения для машинной вышивки. Эта программа проста в освоении и подойдёт как для новичков в вышивальном бизнесе, так и для дизайнеров-программистов с большим опытом.
Вы можете выбрать версию программного продукта, соответствующую вашим потребностям – начав с любого уровня и постепенно обновляя версию программы с учётом роста запросов и потребностей. «Ярославская вышивальная фабрика» обучает покупателей пользованию программой и обеспечивает сервисную поддержку.
«Wilcom» – многофункциональная программа, с возможностью установки пользовательских настроек под нужды дигитайзера для максимального соответствия задуманным проектам и возможностью их изменения в любой момент. В программе можно работать с разными типами стежков («Гребёнка», «Сатин» и другими). Пользователь может задать расстояние между узорами, смещение, размер вышивки полностью и отдельных её мотивов. Предусмотрены спецэффекты: градационные заливки, 3D. Программа «Wilcom» может работать с растровыми или векторными объектами, созданными в Corel, Freehand, Adobe Illustrator.

Заказать Wilcom
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 11.06.2013
в ЯВ Фабрика
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.