Группа Компаний "Веллес" - оборудование для вашего бизнеса

Всего 505 просмотр(ов)
Поделиться:  

Velles_avatarГруппа компаний "Веллес" была основана в 1992 году и вот уже более двадцати лет занимает лидирующие позиции на рынке оборудования для легкой промышленности. Компания представляет продукцию ведущих мировых производителей швейного и вышивального оборудования, зарекомендовавших себя как надежные, качественные производители с безупречной репутацией: Brother, Yamata, Groz-Beckert, Lelit, Kansai-Special, Garudan. Также компания “Веллес” предлагает своим покупателям оборудование спроектированное и рассчитанное специально для российского рынка - первую российскую торговую марку швейного, вышивального и вязального оборудования для производства Velles. Вышивальные машины под этой маркой компания стала производить еще в 2004 году, с каждым годом улучшая, совершенствуя и рассширяя ассортимент продукции. Это оборудование, производимое по технологическим проектам инженеров "Веллес", рассчитанное на широкий спектр производственных операций, призвано ускорить рабочие процессы на производстве, повысить производительность и обеспечить высокое качество конечного продукта.
Оборудование марки Velles радует покупателя умеренными ценами и при этом не уступает по качеству продукции зарубежных торговых марок.

VELLES 15 CN-SC

VELLES 15 CN-SC

VELLES VLS 1095

VELLES VLS 1095

VELLES VFK144C

VELLES VFK144C

BROTHER GT-341

BROTHER GT-341

Группа Компаний "Веллес" поможет предпринимателям технически вооружить свое предприятие качественным промышленным оборудованием российской торговой марки Velles. В торговых залах компании вы сможете приобрести широкий спектр оборудования для вашего бизнеса:

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post
Оставить комментарий

Зарегистрирован как - Выйти

Ответ:

размещено 20.06.2013
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.