Новые стабилизаторы для машинной вышивки на BroideryShop

Всего 1 374 просмотр(ов)
Поделиться:  

Cтабилизаторы для машинной вышивки купитьИспользование качественных стабилизаторов для создания машинной вышивки, одна из составляющих успеха. Правильно подобранный к ткани или задуманному проекту стабилизатор поможет ускорить процесс вышивки и гарантирует результат с первого раза.
BroideryShop предлагает вам новые, современные стабилизаторы для машинной вышивки. Использование качественных и проверенных материалов дает возможность получать гарантированный результат. Применение подходящего типа стабилизатора к вашим проектам, поможет определить краткое описание товаров поступивших в продажу в наш магазин.

Filmoplast 120 чёрный. Клеевая бумагаFilmoplast 120 чёрный. Клеевая бумага
Filmoplast 120 используется в качестве основы для вышивания без запяливания материала. Стабилизатор запяливается в пяльца, защитный слой обрывается и на клеевую основу прикрепляется изделие, на котором планируется делать вышивку.
Заменяет клеевой и неклеевой стабилизатор, в сочетании с клеем временной фиксации. Очень удобен при работе с плотными трикотажными тканями и тканями средней плотности. Отлично подходит для вышивки картин.

Stick-protect- Чистая изнанка. Cтабилизаторы для машинной вышивки купитьStick-protect -  "Чистая изнанка"
Стабилизатор используется для предохранения кожи от раздражения со стороны изнанки вышивки. Особенно популярен при вышивании на детском трикотаже. Также может использоваться для укрепления воротников, манжет и отделки, при работе с тонкими тканями.
Приутюживается с изнаночной стороны вышивки при температуре 120-130 ° C, время 10-14 секунд. Хранится стабилизатор в сухом месте, вдали от солнечного света. После использования сохранять остаточный материал в запечатанном виде.

Стабилизатор-minStiffy 1640В - Стабилизатор отрывной клеевой. (Белый)
Стабилизатор для машинной вышивки Stiffy 1640B применяется в качестве нижнего стабилизатора. Приклеивается к ткани с помощью утюга, затем запяливается в пяльца.
По окончании работы обрывается по краю вышивки. Прекрасно подходит для вышивания на тканях средней плотности, таких как хлопок, лён, вискоза, тонкая шерсть и т.д. Клеевой слой этого типа стабилизатора не оставляет следов на ткани, а если после вышивки у вас остался большой кусок, то вы сможете приклеить его повторно и вышивать дальше.

Стабилизатор-minStiffy 1620 - Стабилизатор отрывной не клеевой. (Чёрный)
Stiffy 1620 применяется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем Gunold KK-100 или другими средствами временной фиксации, для предотвращения стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы обрывается по краю вышивки. Прекрасно подходит для деликатных тканей, таких как: батист, тонкий хлопок и т.д.
В случае, если вы уверенны, что дизайн при вышивании не стянет материал, но хотите подстраховаться, то лучший выбор - это Stuffy 1620.

Stiffy 1751 - Стабилизатор отрывной не клеевой. (Белый)Stiffy 1751 - Стабилизатор отрывной не клеевой. (Белый)
Используется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем Gunold KK-100 или другими средствами временной фиксации, для предотвращения стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы легко обрывается в разных направлениях по краю вышивки, не оставляя на ткани следов после себя. Применяется на тканях средней плотности, трикотаже, подходит для вышивки на спортивных костюмах, плащевых и костюмных тканях.

Cтабилизаторы для машинной вышивки купитьStiffy 1950- Стабилизатор, отрезной, не клеевой. (Чёрный)
Stiffy 1950 применяется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем Gunold KK-100 или другими средствами временной фиксации, для предотвращения стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы отрезается по краю вышивки. Лучше всего подходит для вышивания шевронов, а также используется для стабилизации плотных шерстяных или хлопковых тканей.
Отрезной не клеевой стабилизатор 1950 - это плотный нетканый материал, поэтому не рекомендуем его использовать при работе на тонких деликатных материалах. Помните, правильно подобранный стабилизатор для машинной вышивки – залог успеха и качества!

Stiffy 2040 - Стабилизатор отрезной не клеевой. (Белый). Stiffy 2040 - Стабилизатор отрезной не клеевой. (Белый)
Применяется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем Gunold KK-100 или другими средствами временной фиксации, для предотвращения стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы отрезается по краю вышивки. Прекрасно подходит для деликатных тканей, батист, тонкий хлопок, шёлк и т.д. Благодаря мягкой структуре, не утяжеляет вышивку и оставляет ткань лёгкой.
Не рекомендуется использовать отрезной не клеевой стабилизатор 2040 при работе на очень плотных тканях.

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.