Домой / BroideryShop / Новые стабилизаторы для машинной вышивки на BroideryShop

Новые стабилизаторы для машинной вышивки на BroideryShop

Cтабилизаторы для машинной вышивки купитьИспользование качественных стабилизаторов для создания машинной вышивки, одна из составляющих успеха. Правильно подобранный к ткани или задуманному проекту стабилизатор поможет ускорить процесс вышивки и гарантирует результат с первого раза.
BroideryShop предлагает вам новые, современные стабилизаторы для машинной вышивки. Использование качественных и проверенных материалов дает возможность получать гарантированный результат. Применение подходящего типа стабилизатора к вашим проектам, поможет определить краткое описание товаров поступивших в продажу в наш магазин.

Filmoplast 120 чёрный. Клеевая бумагаFilmoplast 120 чёрный. Клеевая бумага
Filmoplast 120 используется в качестве основы для вышивания без запяливания материала. Стабилизатор запяливается в пяльца, защитный слой обрывается и на клеевую основу прикрепляется изделие, на котором планируется делать вышивку.
Заменяет клеевой и неклеевой стабилизатор, в сочетании с клеем временной фиксации. Очень удобен при работе с плотными трикотажными тканями и тканями средней плотности. Отлично подходит для вышивки картин.
[line sc_id=»sc1″]

Stick-protect- Чистая изнанка. Cтабилизаторы для машинной вышивки купитьStick-protect —  «Чистая изнанка»
Стабилизатор используется для предохранения кожи от раздражения со стороны изнанки вышивки. Особенно популярен при вышивании на детском трикотаже. Также может использоваться для укрепления воротников, манжет и отделки, при работе с тонкими тканями.
Приутюживается с изнаночной стороны вышивки при температуре 120-130 ° C, время 10-14 секунд. Хранится стабилизатор в сухом месте, вдали от солнечного света. После использования сохранять остаточный материал в запечатанном виде.
[line sc_id=»sc2″]

Стабилизатор-minStiffy 1640В — Стабилизатор отрывной клеевой. (Белый)
Стабилизатор для машинной вышивки Stiffy 1640B применяется в качестве нижнего стабилизатора. Приклеивается к ткани с помощью утюга, затем запяливается в пяльца.
По окончании работы обрывается по краю вышивки. Прекрасно подходит для вышивания на тканях средней плотности, таких как хлопок, лён, вискоза, тонкая шерсть и т.д. Клеевой слой этого типа стабилизатора не оставляет следов на ткани, а если после вышивки у вас остался большой кусок, то вы сможете приклеить его повторно и вышивать дальше.
[line sc_id=»sc3″]

Стабилизатор-minStiffy 1620 — Стабилизатор отрывной не клеевой. (Чёрный)
Stiffy 1620 применяется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем Gunold KK-100 или другими средствами временной фиксации, для предотвращения стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы обрывается по краю вышивки. Прекрасно подходит для деликатных тканей, таких как: батист, тонкий хлопок и т.д.
В случае, если вы уверенны, что дизайн при вышивании не стянет материал, но хотите подстраховаться, то лучший выбор — это Stuffy 1620.
[line sc_id=»sc4″]

Stiffy 1751 - Стабилизатор отрывной не клеевой. (Белый)Stiffy 1751 — Стабилизатор отрывной не клеевой. (Белый)
Используется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем Gunold KK-100 или другими средствами временной фиксации, для предотвращения стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы легко обрывается в разных направлениях по краю вышивки, не оставляя на ткани следов после себя. Применяется на тканях средней плотности, трикотаже, подходит для вышивки на спортивных костюмах, плащевых и костюмных тканях.
[line sc_id=»sc5″]

Cтабилизаторы для машинной вышивки купитьStiffy 1950- Стабилизатор, отрезной, не клеевой. (Чёрный)
Stiffy 1950 применяется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем Gunold KK-100 или другими средствами временной фиксации, для предотвращения стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы отрезается по краю вышивки. Лучше всего подходит для вышивания шевронов, а также используется для стабилизации плотных шерстяных или хлопковых тканей.
Отрезной не клеевой стабилизатор 1950 — это плотный нетканый материал, поэтому не рекомендуем его использовать при работе на тонких деликатных материалах. Помните, правильно подобранный стабилизатор для машинной вышивки – залог успеха и качества!
[line sc_id=»sc6″]

Stiffy 2040 - Стабилизатор отрезной не клеевой. (Белый). Stiffy 2040 — Стабилизатор отрезной не клеевой. (Белый)
Применяется в качестве нижнего стабилизатора вместе с клеем Gunold KK-100 или другими средствами временной фиксации, для предотвращения стягивания материала в процессе вышивания. По окончании работы отрезается по краю вышивки. Прекрасно подходит для деликатных тканей, батист, тонкий хлопок, шёлк и т.д. Благодаря мягкой структуре, не утяжеляет вышивку и оставляет ткань лёгкой.
Не рекомендуется использовать отрезной не клеевой стабилизатор 2040 при работе на очень плотных тканях.

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

BroideryShop: Водорастворимый стабилизатор Solvy Fabric

А у нас скидки и предложения на водорастворимый стабилизатор! Solvy Fabric по сладкой цене!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.