Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Ricoma EM-1010: Установка стойки для катушек

Ricoma EM-1010: Установка стойки для катушек

Ricoma EM-1010_8Если вы увлечены машинной вышивкой и перед вами стоит вопрос какое оборудование купить, то ответ один — Ricoma EM-1010! Почему? — спросите вы. Тут все просто. Эта надежная одноголовочная профессиональная вышивальная машина дает возможность вышивать многоцветные дизайны без затрат времени на замену катушки. Устанавливаете сразу 10 катушек на стойку для ниток и запускаете вышивку. В это время можно заниматься другими делами, пить чай, обдумывать новый проект, готовить следующее изделие к нанесению декора и т.п.

Пока Ricoma EM-1010 вышивает вы экономите время!


Ricoma EM-1010_5

Ricoma EM-1010: Установка стойки для катушек

Итак, вы приобрели новую Ricoma EM-1010, распаковали и теперь перед вами стоит задача установки стойки для катушек. Что нужно сделать? В первую очередь, откройте кейс с инструментами, который идет в комплектации с машиной, и достаньте набор шестигранных ключей, понадобится тот, что на 2,5 мм. Ослабьте винты на стойках, которые будут удерживать платформу с катушками, аккуратно снимите их и отложите в сторону.

Снимите с каждой из стоек гайку и поместите ее на металлические штыри, на которых стойки были установлены до этого. После этого установите на штыри платформу для катушек с нитками и установите стойки обратно. Закрутите верхние гайки, убедитесь, что они надежно закреплены, а затем затяните винты обеих стоек. Все очень просто, сверяйте каждый шаг с видео-инструкцией, расположенной в конце этой заметки.

Ricoma EM-1010_00

После этого нужно ослабить верхние винты на стойках и выдвинуть внутренние штативы до упора. Затем затяните винты обратно. На платформу для катушек установите все десять штифтов, а на них губчатые подкладки. В случае необходимости, наденьте и пластиковые подставки для катушек. Они нужны тогда, когда вы используете катушки меньшего размера.

Теперь можно установить катушки на штифты, не забудьте снять пластиковое покрытие, если катушка новая. Осторожно проденьте нитки в отверстия на стойке, а затем подведите нитки к иглам. Внимательно следуйте инструкции.

Творите вместе с Ricoma EM-1010!

[bbutton url=»http://www.velles.ru/ricoma/» tagline=»Где купить» bg=»FF0000″ style=»1″] Вышивальная машина Ricoma EM-1010 [/bbutton]

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.