«Студия вышивки Дмитрия Адлина» – официальный дилер Barudan

Всего 776 просмотр(ов)
Поделиться:  

BarudanПредприниматель, делающий первые шаги в вышивальном бизнесе, равно как и тот, кто много лет строит свое дело в этой сфере, в первую очередь, составляет бизнес-план и задумывается о надежности приобретаемого вышивального оборудования. Цена, качество и надежность - вот критерии, которыми он руководствуется при выборе вышивальной машины.

Вышивальные машины фирмы Barudan более 50 лет занимают одну из лидирующих позиций на рынке оборудования для машинной вышивки и все это время компания совершенствовала качество предлагаемой техники, создавая продукцию, превышающую по качеству оборудование других известных марок и отвечающую требованиям современного потребителя.

«Студия вышивки Дмитрия Адлина» является официальным дилером с действующим сервисным центром в России фирмы Barudan, обеспечивающим гарантийное и пост-гарантийное обслуживание вышивальных машин.

Качественный и своевременный сервис - гарантия надежной работы вашей вышивальной техники. Приобретая вышивальное оборудование у нас вы становитесь обладателем фирменного продукта и плюс ко всему, всегда можете получить квалифицированную помощь и техническую поддержку наших сертифицированных специалистов.

Вышивальные машины Barudan Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 31.01.2016
в СВ Д. Адлина
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.