Домой / Партнеры / СВ Д. Адлина / «Студия вышивки Дмитрия Адлина» – официальный дилер Barudan

«Студия вышивки Дмитрия Адлина» – официальный дилер Barudan

BarudanПредприниматель, делающий первые шаги в вышивальном бизнесе, равно как и тот, кто много лет строит свое дело в этой сфере, в первую очередь, составляет бизнес-план и задумывается о надежности приобретаемого вышивального оборудования. Цена, качество и надежность — вот критерии, которыми он руководствуется при выборе вышивальной машины.

Вышивальные машины фирмы Barudan более 50 лет занимают одну из лидирующих позиций на рынке оборудования для машинной вышивки и все это время компания совершенствовала качество предлагаемой техники, создавая продукцию, превышающую по качеству оборудование других известных марок и отвечающую требованиям современного потребителя.

[note type=»flag»]

«Студия вышивки Дмитрия Адлина» является официальным дилером с действующим сервисным центром в России фирмы Barudan, обеспечивающим гарантийное и пост-гарантийное обслуживание вышивальных машин. [/note]

Качественный и своевременный сервис — гарантия надежной работы вашей вышивальной техники. Приобретая вышивальное оборудование у нас вы становитесь обладателем фирменного продукта и плюс ко всему, всегда можете получить квалифицированную помощь и техническую поддержку наших сертифицированных специалистов.

[bbutton url=»http://www.adlin.ru/vyshivalnoe-oborudovanie» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Вышивальные машины Barudan [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Вышивальная машина Barudan BEXT-S1501CII

Листаете страницы Интернета в поиске вышивальной машины для вашего бизнеса? Хотите дать старт небольшому ателье …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.